Тихий крик

Вот уже давно за тридцать.
Сед мой волос.
Но все также одинок.
Иногда с тоски проматеришься
В полный голос.
Или воешь, словно волк.
Жаль не пью, а то б напиться
До усрачки
И забыться, хоть на миг.
Иногда охота утопиться.
Стынет жрачка.
Наплевать.Пишу вот "стих".
А зачем пишу? Не знаю...
Просто рвется
Из груди истошный тихий крик.
Мечется по комнате, летает,
В окна бьется,
Ищет выход. Не нашел, ослаб и сник..
Снова тихо стало в доме.
Снова сердце
У меня в груди молчит
Снова выкурю полпачки на балконе.
Выпью кофе.
Снова только тишина кричит...


Рецензии