Зима - Королева чата

Зима...Поклонники, ликуя,
На клавах пробивают путь
К тебе. Они, весь день тоскуя,
Открытья темы нервно ждутЬ.

Глазами красными больными
Сидят и тупят в монитор.
И бесятся, когда с другими
Ведешь ты плавный разговор.

Друг друга растерзать готовы.
Всяк пыжится перед тобой.
Старанья их тебе не новы -
Таких уж трупики горой

Давно валяются в подвалах.
Но снова сеть свою коварно
Ты раставляешь.Тебе мало.
Любовь их для тебя забавна.


Рецензии