Про чаты

 Одиночество... И Чаты...
 Что причина? В чем тут соль?
 Что?... Комплекс, говорите?... Врядли...
 Лекарство, заглушающее боль....
 Одни пьют водку и вино...
 Другие бегают трусцой....
 А третий бросится в окно
 И обретет душа покой...
 Четвертые - сидят в Инете,
 Бегут к общенью от тоски.
 Но все они, прошу заметить,
 Всего лишь жизни колоски....


Рецензии