Душа устала

Думы..Мысли..Память..
Было.. Не было...Прошло..
Рожденье.Юность.Зрелость.Старость.
Радость.Горе.Все ушло.

Душа.Еще жива? Устала.
Утро.День и вечер.Ночь.
Кофе.Пиво.Сигареты. Мало
Все проходит.Сутки прочь.


Рецензии