Свеча

Горит свеча.
Так одиноко
Пламя мечется в ночи.
Дрожит, трепещет, бьется....
Вдруг замирает, не шелохнется.
Лишь светит. Светит и молчит.

Горит свеча.
Как отраженье
Сгорающей в огне души.
От боли крик наружу рвется.
А за окном лишь ночь смеется
В лицо мне. Полночь. С небольшим.


Рецензии
...мурашки по спине...

Странная Сумасшедшая   25.01.2004 08:33     Заявить о нарушении