Не потому...

Пишется не потому что хочется
Пишется потому что не можется

Читается не потому что не можется
Читается потому что хочется

Живётся не потому что потому
Живётся потому что поэтому

Умирается не потому что хочется
( иногда и такое случается)
Умирается потому что не можется

Так почему это всё пишется
Да потому что хочется
Чтобы читали

Или мне всё равно
Не верьте
Но я Вам этого не говорил


Рецензии