Протяни мне руку

Что б найти себя друг другу
В паутине ежедневной суеты,
Протяни мне нежно руку,
Сквозь прозрачность темноты.

Свет луны лишь мраком полон
В пустоте глубокого окна.
И опять как будто цепью скован
Я в объятьях лунного огня.

В полутьме моей тревоги
Я искал, искал и буду,
Те места, где наступали ноги
Моей любви, молясь лишь чуду.

И кричать во тьму я буду
В паутине блеклой суеты:
«Протяни скорей мне руку,
Сквозь прозрачность темноты»


Рецензии