Моя прекрасная принцесса

Моя прекрасная принцесса,
Люблю смотреть в твои глаза.
Гуляка праздный и повеса,
Но я люблю, одну тебя.
Тебя мне видеть, вот отрада,
Вот упоение души.
Тебя любить мне, вот награда.
Но любишь ли в ответ.
Скажи.


Рецензии