Я дверь в ночи себе открою

Я дверь в ночи себе открою
И высыпав пригоршню звезд.
Презрев средь вас, судьбу героя,
Уйду на этот звездный мост.
Я побреду среди созвездий,
О камни ноги, раня в кровь.
Среди миров и поколений,
Найду забытую любовь.
Мне пылью звездной припорошат
Года скитания виски.
Пути судьбы, с прозренья ношей,
Бывают очень далеки.
Но все равно, мой жребий брошен,
Назад смотреть я не привык.
Я ухожу, но оставляя
Открытым путь и для других.


Рецензии