Она сидела с книжкой дома,
Он на войну пошел стрелять.
Задумавшись: "а не найдти ли мне другого"
Да нет, ведь не последняя ж ты ****ь!

"Ведь он вернется", слезы льются
"Он позвонит", но не письма.
Они на поле долго бъются
На улице уже зима.

Зима, прохладно молодому
Не греет же его любовь
"А не ушла ль она к другому"
Хочу обнять ее я вновь.

К весне прошли уж все морозы
Он возвращается домой,
Она бежит к нему и слезы
Трет быстренько платком долой.

Любовь летит с ней на свиданье
Летит и он в объятья к ней
И кончилось мое придание.
Ушло со стаей лебедей.


Рецензии