Спаситель

Иногда я не могу смотреть в твои глаза,
Застывшая печаль в них заставляет дрожать мое сердце.
Пусть закрыта от всех, отстранена твоя душа,
Но я чувствую сам тоску в глубине нее где-то.
Я не знаю, могу ли что-то сделать,
Но я должен попытаться,
Прости за мои ошибки и беспечность,
Я обещаю постараться.
Я не оставлю тебя никогда,
Пожалуйста, и ты не уходи,
Я осушу твои слезы,
Я подарю тебе свои миры...

Припев:
Дай мне сил, моя любовь,
И не дай уйти надежде,
Я должен знать, как спасти его
От жадной тьмы безбрежной.
Я готов пойти на жертвы,
Я готов отдать свою жизнь,
Пусть будет только счастлив
Тот, кто любим...

Возможно ты устал, избавиться мечтаешь от меня,
Прошу, ненадолго хотя бы мне доверься,
Я знаю, что неспособен сделать что-то даже для себя,
Но для тебя смогу почти все, поверь мне.
Я не знаю, если честно, как добиться
Счастья и уход тоски,
Но я буду для тебя за это биться,
И оживут твои мечты!
Посмотри в глаза мне прямо,
Что ты видишь в них, скажи?
Ты же знаешь я упрямый,
А я знаю - не потерян ты.

Припев:

Я хотел бы стать ангелом,
Чтобы хранить тебя всегда.
Я не так хорош может быть,
Но зато поет душа!..


Рецензии