Просто пересеклись два времени

Просто пересеклись два времени ,
Сложно переплелись два племени –

Женское и мужское ,
Слабое и  простое ,
Ждущее и  хмельное ,
Вечное и больное ,

Сплелись в паутину  души , тела ,
Сошлись вопреки , река потекла ,

Холодная и глубокая ,
Без берегов , широкая ,
Тёмная и зацветшая ,
Вязкая , чуть умершая ,

Просто пересеклось время вечное ,
Но не понял я , жизнь беспечная.


Рецензии