Нас не понять

Давайте потолкуем кто о чём,
Приблизимся к товарищу плечом
И вспомним радость от побед
И об ушедших с ними бед

Поднимем яркости хрусталь
Любимая садись-ка за рояль
Съиграй нам, чтоб до слёз
Верни в страну опасных грёз

Когда мы брали высоту
Идя навтречу веера огню,
Что выжигал людей легко,
Увы не всем понять дано

Что стоя пьём, закрыв мы рот,
Забыв о брености забот,
Как дети смотрим в небо летом,
Когда мы думаем об этом

Как выносили на себе,
Как было жарко нам в броне,
Как самый лучший из всех нас,
Нарвался на чужой фугас.

Вам не понять,
Нам не достать.
Мы выпьем молча, это просто водка
Пуста не будет одна стопка

Её допьёт тот кто не с нами,
Кто бился там один с врагами.
Сейчас уж в лучшем мире он
И слышет лишь церковный звон


Рецензии