Для меня...

Я во сне тебя терзаю,
Нежно пальчики ласкаю.
Груди полные твои
Руки мне давно сожгли,
А манящее бедро
Извело меня всего!
Но, наверно и оно
Поцелуев ждёт давно.
Я в глаза твои смотрю
И шепчу: "хочу,хочу!"
Сладких губ твоих касаюсь,
С язычком твоим встречаюсь
И, по-моему, они
Подружиться там должны!


Рецензии