Смех сквозь слезы - дурь такая!

Лишь стрелки часов тишину разрывают

Ее превращая в ушедшие дни

И время опять превращается в танец

Дурманящей душу безумной любви

Она то утихнет, то вновь оживает...

Уйдя, остается

То вспомнит, забыв...

То гаснет, то новым огнем запылает

То дверь запирает, окно приоткрыв.

Но я в то окно постучать не решаюсь

Я в этот кашмар возвращаться - боюсь!

Я вместо приветствия - тихо прощаюсь,

Сквозь смех я рыдаю, сквозь слезы смеюсь


Рецензии