***

Перо отложено, взгляд в сторону
Свободный мир, лишь на словах.
Я позавидовала как-то ворону
Смотря, как тот парил на облаках.
Мне не понять, куда мы убегаем
И почему не можем просто стать собой
Моралью на свободу право отбираем,
И извиваясь, как змея, ползём толпой.


Рецензии