Мне так спокойно

Слезы текут по моим венам,
Водка течет у тебя из глаз.
Ты не умеешь проходить сквозь стены,
Зато я умею превращать мысли в страх.

И так спокойно,
И так хорошо,
И так спокойно,
И так хорошо.

Утонуть ржавым якорем в глубинах моря,
Улететь, как Гагарин, вслед за мечтой,
Раствориться в коктейле из спирта и боли
И найти под кроватью полный шприц с иглой.

И так спокойно,
И так хорошо,
И так спокойно,
И так хорошо.

Я умею ходть сквозь чужие улыбки,
Ты умеешь играть на нервах людей,
Почему тогда по ногами так зыбко?
Почему ж мы стараемся умереть поскорей?

Мне так спокойно,
Мне так хорошо,
Мне так спокойно,
Мне так хорошо.

И нам так спокойно,
И вам хорошо,
И вам так спокойно,
И нам хорошо.


Рецензии