Я так надеюсь умереть...

Я так надеюсь умереть,
Хотя здесь нечему хвалиться…
Не смею Вам в глаза смотреть,
Прошу Вас впредь уже не злиться.

Позвольте мне на стул присесть,
Не потревожу я Вас боле.
Окажет милость ваша честь,
Моей наивной дамской доле?

Казалась тайна золотой,
Но обесценилась, я знаю!
Мне ревность кажется дурной.
Я от любви своей страдаю.


Рецензии