Между двух противоречий

…Между двух противоречий,
Между небом и землей,
И глядя на жизнь беспечно,
Ходим огненной тропой.

На границе ада с раем,
С раскаленною душой,
Не держась, не понимая,
Не боясь страдать порой.

Так привычно безнадежна,
Бесконечна та тропа,
По которой так безбожно,
Нами двигает судьба…
 


Рецензии