*** Где-то меж миров планета...

Где-то меж миров планета,
Ге живут лишь куклы в масках,
Бубенцами разодеты –
Уважение и ласка.
И играют по приказу
Пьес чужих простые действа,
Любят, плачут, умирают
В рамках строгих лицедейства.
Нет, они переживают,
И стирая грим украдкой,
Слёзы всё-таки роняют,
Заедая шоколадкой…


Рецензии
Точно-точно, где-то, наверное, такая планета есть. :)
Понравилось.
с симпатией,

Юлия Автор   19.04.2006 12:57     Заявить о нарушении