Что делать зимой на даче

Выстрел, другой, третий –
Это пугают ворон
Дачники на рассвете
На холостой патрон.

Что делать зимой на даче?
Пить у камина вино?
Есть шашлыки, тем паче,
Глядеть на полу кино?

Нет, это все неверный,
Слишком простой ответ
Вульгарный и очень скверный.
Это не так, нет!

Зимней морозной ночью,
Так, через двадцать лет,
Каждый оценит точно,
Этот каминный свет.
16.01.2004


Рецензии