Что испытала там...

Время расставит, возможно,
Все по своим местам.
Но мне забыть будет сложно,
Что испытала там…

Где голубые метели
В желтых огнях фонарей,
Где неподкупные ели –
Один их всех январей.

Ночь захлебнулась к рассвету.
Всем не хотелось спать.
Заменой каминного света
Не станет даже кровать.
16.01.2004


Рецензии