Дружба как брильянт

                Моим подругам посвящается...


Дружба- это  лушчее, что есть,
Дружба не рассыпется о скалы,
Нет здесь слова- сладостная месть,
Дружба- это радость между нами.

Только это хрупкое стекло
Бериги его, как сердце.
Должен ты запомнить лишь одно
Дружба- как  распахнутая дверца!

Но есть в  дружбе слабое звено,
Может крыса пробежаться между нами
Льётся из стакана красное вино
Это наша кровь, разбитая СЛОВАМИ!

Никогда мы  эту крысу не забудем
Всем надеждам нашим вопреки!
Разорвёт сплетенье наших судеб,
Словно мы и не были близки.

Лишь в глубокой старости, однажды!
Ты поймёшь, что дружба как брильянт!
В одну реку не войдёшь ты дважды
Потому что друг уже с небес кидает вгляд!

Лишь на небесах мы встретимся друзьями,
И поймём всю глупоть той поры
Когда крыса пробежала между нами
И что только сейчас мы столи так мудры!


               


Рецензии