Подмосковные просторы

Темно и тихо. За окном
Зима легла на подмосковные просторы.
Луна негаснущим желтеющим пятном
Разрушила все наши споры.

Ты далеко. Но это не пугает.
Преград меж нами больше нет, поверь.
Последняя закрыта робко дверь,
Как призрак ночи отступает.
15.01.2004


Рецензии