Впечатления

СнЕга – по колено.
Упадешь  в сугроб –
Воешь как сирена,
А потом озноб.

Чай горячий в кружке.
На обед шашлык.
У камина стружки.
И Братана рык.

Прелесть Подмосковья
И глаза друзей.
От немногословья
Даже веселей.

Просто посидите,
Мы поговорим.
Дома отоспитесь –
Время – зверь, горим.

Впечатлений море,
Явь прекрасней сна,
Дачи Подмосковья,
Я в вас влюблена.
16.01.2004


Рецензии