В садах неразделенности моей...

В садах неразделенности моей,
Любовь моя когда-то заблудилась,
Расчётом незаметно подменилась,
И страстью наслаждалась меж ветвей.

Весь мир сжимался  у меня внутри,
Кода плоды с деревьев я срывала
И сладостно в порыве их вкушала 
Под звёздами до самой до зори…

И на заставе ночи, на траве
Я засыпала в сладостных объятьях
У милого. Что может быть приятней, 
Чем пробежаться утром по росе?!

Миров, граница есть и есть предел,
Но нет оков для пламенного сердца
Оно само так может разгореться,
Достичь того, что думать и не смел…

В садах неразделенности моей,
Так много грёз и сказочных туманов
Как будто в  сеть из призрачных обманов
Ведёт меня обманщик соловей…


Рецензии
В садах неразделенности моей,
Любовь пристроилась в тени
Ей снились сны, летело время все быстрей
И все виденья так близки, они твои
Не просыпайся только..не гони..

Ад Плюс   20.02.2010 16:22     Заявить о нарушении