Танец

Танец с ангелом души
Переплавит в сердце сталь
В перья крыльев белоснежных
Не спеши!..

Разбуди огонь веселья,
Что внутри тебя дремал,
Руки - к небу, сердце - к звездам,
И чтоб взгляд - сжигал!

Ноги - в ритме, тело - в страсти,
Плеч движенье, головы изящный поворот,
Повседневности, привычке - вопреки!
Шаг прыжком, хлопок и хищный разворот...

Танец с тем, кого нет...
Танец тех, кто живет...
Танец света - для всех...
Нет, не танец! Полёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.