Синие мечты

Как ждал я долго день заветный
Когда придет мой новый Год
Который верою согретый
Вдруг поведет меня вперед!

Я ждал его сквозь боль и слезы,
С мечтой о нем ложился спать
Чтобы пришел он я молился
И Бога вслух просил опять …

О год чудесный! Год желанный
Год что явил на свет меня.
Приди о снова в мир мой странный
И дай мне всласть познать себя.

Год Обезьяны, Год четвертый
Пришедший после тысяч лет
Ты своей силой преподобной
Вновь явишь миру мой обет…

И вот под поздравления князя,
Под бой курантов, звон стекла
Ты к нам явился, первозданный
Год обезьяньего тепла.

Встречали мы Тебя с улыбкой,
В любви и дружбе захмелев
Мы пели всем вокруг молитвы
Что к нам, о вновь, явился Ты!

Встречали громко, беспробудно
И день Твой первый и второй,
Мы рады были видеть чудо,
Что раньше было лишь мечтой!

И вот сегодня день Твой третий,
Живу я радостно, с душой
Уверен я, что в жизни этой
Успех теперь всегда со мной!

03.01.2004


Рецензии
Привет!

Часы отметили двенадцать,
И начался круговорот.
Настало время похмеляться
Уже под «старый» Новый год.

Куда девались две недели?
Теперь припомнится едва ли:
Кричали громко, пили, ели –
Не зря так долго праздник ждали!
:-)
Удачи!

Rihor   08.02.2004 00:15     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Экспромт?! В тему!

Синий Мир   10.02.2004 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.