Печать Безумия

Мне снятся Люди без Лица,
Рисую я свою Печаль,
Фиолетовые слышу Голоса,
На мне Безумия стоит Печать...
Мне слышен Трепет свежих Ран,
И Боль и Стон я слышу слепо,
Жизнь - курящийся Фенимиам,
Его вдыхаем мы нелепо...
А Люди,те,что без Лица
Своею Кистью нарисуют
След,а на щеке Слеза
Сверкает,катится,ликует...
Я Кровь чернилами пролью,
Сложатся Капли в эти Строки,
Людей без Лиц не устыжусь,
Пусть получается убого...
Я в Сетку Снов поймаю бисер
Слёз и стоны,Ветер синий,
Что унесёт всю Боль и Крики,
Что закуёт Страданья в иней.
Порой сижу и жду я Чуда слепо,
Порой иду по трупам вновь,
В надежде получить аусвайс на Небо,
Туда,где не свернётся Кровь...


Рецензии