*** В вине нет истины...

В вине нет истины, лишь боль с утра…
И слёзы или радость мимолётны…
И наваждение и сны с полётом
Нам дарит ночью страсть или жара?!

Бокал ведь поцелуи не затмит,
И губы почему же ты кусаешь?!
Ведь всё равно прекрасно понимаешь,
Что расстоянье твёрже, чем гранит…

Единым стал ты в мыслей пустоте
Или в насЫщенности мыслей гулкой?!
Вечерней по заливу ты прогулкой
Развеиваешь мысли обо мне…


Рецензии
Почему же бокал –
Этот звонкий бахвал –
Игнорирует бал?
Уж не духом ли пал?
Пустотою безвинной зияет:
Видно, истина – в чём, забывает?..

С уважением -

Виктор Вовк   17.02.2004 09:21     Заявить о нарушении