Зайчий Домик

Шел я как-то по дорожке,
Вижу домик там стоит.
Кто-то вытянувши ножки
В этом домике сидит
Кто-ты? тихо я спросил,
Руку в домик протянул,
Меня в палец укусил,
Тот кто в домике заснул.
Разбудил его я пальцем,
Ткнув в пушистый бок его,
Оказался просто зайцем,
А я крикнул ого-го!


Рецензии