Да что теперь всё это

Я всё тебе уж отдала,
Всю душу нежную в стихах,
В стихах своих я не лгала,
Лгала себе и только в снах...
Читай и помни, это правда,
Что это сердце буквой плачет,
Что я устала больно падать...
Да что теперь всё это значит?!

Стихи читаешь не для сердца,
Для самолюбия вся суть...
Пусть станет мне от веры легче,
Что ты влюблён в меня чуть-чуть.
Когда стихи мои читаешь,
Быть может сержце твоё скачет,
О чём ты сам сейчас мечтаешь?
Да что теперь всё это значит?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.