он?

Друг – не враг,
Но он исчез.
И темный мрак
На день налез

Он кинул камни,
Был в плаще –
Уж очень странный,
Без вещей.

И он пугал,
Играл словами.
Но что он знал?
Что было между нами?

Звук мерцал,
Скользил по паутине.
Страстей накал
Шел быстрой линией.

Он шел, не верил,
И забыл, что знал.
Как дикие звери,
В любовь он играл

Хотел затаиться –
Дух перевести.
Было желание слиться,
И было – уйти.

Хотелось упасть
И хотелось лететь.
Эта тихая страсть
Не может умереть.

Ал.


Рецензии