Не губи себя!

У ЧЕЛОВЕКА СЕРДЦА НЕТ
В МЕСТО ДУШИ ОСКОЛКИ МЕРТВОГО СТЕКЛА,
В ГЛАЗАХ ОКУРКИ СИГАРЕТ
В УШАХ ТОРЧИТ СЕРЬГА,
А ТЫ ЕГО ТАК ЛЮБИШЬ
И ТАЕШЬ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ
ЗАЧЕМ?ВЕДЬ ТЫ СЕБЯ ПОГУБИШЬ,
УМРЕТ ЕЩЕ ОДНА МЕЧТА.


Рецензии