Ее глаза

Ее глаза- два ярких изумруда,
Подобные двум солнцам на закате дня.
И знай, ее незря зовут колдуньей
Способной похищать влюбленные сердца.
Я сам когда-то назывался ее другом,
Сейчас же я ее послушный раб,
Ее слуга, влюбленный до безумья,
Поэт, познавший горести утрат.
В ее походке - грация востока,
Во взоре нежном - взгляды греческих богинь,
Она любима всеми и не скрою -
Мои надежды расстворяются, как дым.
Ее любовь доступна для немногих,
Но за нее любой готов пойти на край земли
И верьте, все богатства Соломона
Не смогут заменить мне той любви.
Я не могу и не хочу быть просто другом,
Я не смогу не находиться рядом с ней,
И, если полюбить ее считается безумьем -
Безумен я до кончиков ногтей.


Рецензии
как часто мы идем на безумие, готовы на все... но ииногда нас не ценят и от этого бывает ак тяжко и сложно, но все мы всегда шли будем идт и так дальше вперед... нам вешать нос нельзя и никак и никогда ни за што...
С ув. Анатлоий Спаибо за трогательный стих...

Анган Анатолий   13.12.2008 06:21     Заявить о нарушении