Сила слова нет

Мрачный свет
И небо рваное
Слово нет
И ночь бездарная
Ненавижу
Себя за это.
На тебя гляжу
И где-то
В глубине
Затаилась ненависть
На тебя
Почему?
За девственность
Ненавистен мне твой ответ
Слово нет
А я?
Уже нет.


Рецензии