Пусть станет мягким...

Пусть станет мягким всё вокруг.
Пусть будут лишь вода и воздух.
Забудет мир меня, мой друг,
Но ты не ведай дум тревожных.
 
Ведь будет и любовь, и свет,
Что от тебя не скрыть, не спрятать.
Ведь станет мягким силуэт
Тех, кого ты любил когда-то.
 
Пусть не кончается огонь
В твоём дому, в твоей лучине.
Пусть не коснётся шум погонь
Тебя, мой друг, друг без причины.


Рецензии