Разве...

Немного хотелось кричать,
Но крик застывал внутри.
И я забывала дышать –
Так рождались стихи.
      ***
Но разве можно жить,
Когда его нет рядом?
Хочется выть
И ничего не надо

Окутать пеленой воспоминаний
Тот мир, что только твой
И забыть на время манию –
Он вовсе не герой.

Но разве можно сердцу вопреки
Заставлять себя не помнить,
Делать вид, что далеки
И, что вечер стрёмный?

Разве можно не дышать?
Не хотеть поговорить…
Чувство грусти выражать
Здесь за то, что он не может быть!??


Рецензии