Сон про зеркало

Корридор.И зеркало в нём.
У стены.
Мне превиделся как-то днём.
Сквозь сны.
Фильм про зеркало,что упало.
Я пытался его удержать.
Но не смог.
Ничего не пропало.
Только сон.И уже сразу явь.

Сон про зеркало,что не разбилось
Я увидел предвестие в нём.
Где-то было.Что-то случилось.
Стены-символы.Знамение днём.

Я проснулся.Увидел те стены.
Из-за них я глядел в корридор.
Как ребёнок.Не видящий бездны.
Но боящийся выйти во двор.

Я смотрел:часы и бюст.
Мой кошмар прервали ходики.
Только взгляд у меня был пуст.
И на шее две точки.Родинки.


Рецензии