Поллипий и Плип

Полили полипы Поллипий и Плип.
"Мы влипли! Полипы отлипли от лип!
Нелепо отлипли, как конь от копыт!" -
Поллипий и Плип причитали навзрыд.
По летнему лику в обломках корыт
Летели полипы во Влеплен-и-Врыт...


Рецензии