Козы на солнце

Козы на солнце, солнце на козах,
Пчёлы на розах в неправильных позах,
Грёзы - не счастье, счастье не в грёзах,
Трупы в обозах при сильных морозах.
 
Грёзы на солнце, солнце на грёзах,
Пчёлы в обозах при сильных морозах,
Козы - не счастье, счастье не в козах,
Трупы на розах в неправильных позах.
 
Счастие в солнце, несчастие в грозах,
Грёзы в морозах при сильных угрозах,
Трупы в занозах не в позах в обозах,
Пчёлы на козах в неправильных розах.


Рецензии