Дорога

ЧЕРЕЗ БУРИ,ГРОЗЫ,УРАГАНЫ
Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ В КОНЦЕ ПУТИ
НА ХОДУ ЗАЛИЗЫВАЯ РАНЫ
И ШЕПЧА ЛИШЬ ГОСПОДИ ПРОСТИ

Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ
ЧЕРЕЗ РВЫ ОТЧАЯНЬЯ,ОБИД
ПО НОЧАМ ЛИШЬ ДУШУ ПЕЛЕНАЯ
ТОЛЬКО НОЧЬЮ СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ

ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ,ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ
ОТОГРЕЙ МЕНЯ Я ТАК УСТАЛ
ВМЕСТЕ ПОДОЙДЁМ К ВОРОТАМ РАЯ
ЭТОТ МИР ДЛЯ НАС БЕЗУМНО МАЛ


Рецензии