Зимний сон

Мне снова снится белый снег.
День солнечный и ясный.
И точно знаю я во сне,
Что жизнь моя прекрасна.

Так много снега намело –
Сугробы по колено.
Нас снег укрыл своим крылом
И нет прекрасней плена.

Он нас пленил, зачаровал.
Снег – сын вчерашней вьюги.
И не нужны теперь слова.
Зачем тревожить звуки?

Ты улыбнешься только мне
И рядом счастья птица.
Я так люблю пушистый снег
Снег на твоих ресницах.

Наверно, снег как мы влюблен.
На землю он ложится.
Как жаль, что это только сон,
И он не повторится.


Рецензии