Жестокая любовь

Каждую секунду и минуту
Вспоминаю судьбу свою жестокую,
Холодную лютость рока
Посылают ангелы с высока.
Если предеться на век нам расстаться,
Не хочу ни с кем я встречаться.
Поверь мне,дороже тебя
Нивидели мои нестастные глаза никогда!
И тебя сердце забыть не сможет...
Не могу без тебя ни дня,
Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии