Протест

Стены зжимают мозг словно пресс
Мысли в разброс как разбитые окна
Кто то мне с лезвием в душу залез
Вытоптав нервы уснул там свободно

Я не хочу знать то лицо
Полное страха забитого в нормы
Правельных действий поступков кольцо
Я разорву как майку на горле 


Рецензии