На хавчик пробило

Холодильник наполнен различной едой,
Там бананы, ананасы, колбаса, котлеты.
Мы втроём укурились ядрёной травой,
А когда покурили то съели всё это.

Мы сожрали весь хлеб, мармелад и орехи,
Кукурузу, криветки, горох и тефтели.
По ковру мы катались, сдыхая от смеха.
Ни когда мы так много наверно не ели.

Все консервы и сыр, шоколад и сосиски,
Сухофрукты, торты и копчёную рыбу,
Все салаты, маслины, блины и ириски.
Мы хозяину скажем за это спасибо!


Рецензии
А с утра, когда всё это мы переварим,
Мы ему унитаз на прощанье развалим.

Михаил Зудилов   17.01.2004 09:37     Заявить о нарушении
угу. именно так всё и было :)

Атаман   18.01.2004 22:35   Заявить о нарушении