Первое

Соединило нас одно
Не то любовь, не то желания
В душе страдание жило
Но растопило охлажденья

Во мне бесстрашного героя увидала
Любовь на людях показала
Все чувства рыцаря познала
А сердце свет любви признало

В чем смысл спросите меня ?
Понятен он лишь ей
С кем нас любовь соединила
И вдохновенье пробудила

Первый опыт... :Р
корректировка и доработка следуют...


Рецензии