Не выказывай ярость...

Не выказывай ярость при близких, не стоит
Твоя ярость, скорее всего их расстроит,
И конечно заставит страдать.
И задуматься, не было ль помыслов низких…
Умоляю тебя, не расстраивай близких,
Ни сестру, ни бабулю, ни мать.

Не рычи на друзей, заклинаю, не нужно.
Всё ведь можно решить исключительно дружно,
Всё без крика: проблемы, дела.
Если счас извинишься, тебя я прощаю,
Только впредь не рычи, я тебя заклинаю,
Дружба с ором, поверь мне, мала.
20.12.2003 г.


Рецензии