Со мною Бог...

Пусть тихо гравий хрустнет на пути забытом,
И до рассвета далеко.
Под рюкзаком зашитым перешитым,
Спине легко.

Пускай вихры, лохматит свежий ветер,
Как друг, рукой.
Мы поиграем с ним ещё как дети,
Там за рекой.

Пускай, пока не ведом путь, темна дорога,
Не привыкать.
Я, к сожалению, себе позволил слишком много
И долго отдыхать.

Пусть к ночи загудят с натуги ноги,
Накатит сон.
Он так хорош на первом дне дороги,
Так невесом.

Пускай не ведаю кого и где я встречу,
Но я не одинок.
И знаю, путь пройду, какой намечу,
Со мною Бог.

20.12.2003 г.


Рецензии