Ночи бой

О что за ночь! Идёт война!
Сломалась крепкая стена.
Наружу вырвалась свобода.
В экстазе стонет вся природа.

Как электричества удар
Прошла волна по позвонкам
Горит огонь любви всё ярче
Пусть будет так, а не иначе

Гора горою друг на друга
Украв улыбку друг у друга
Идут и не боятся пламени конца
Рекою нежность потекла

Луна на небе смотрит вниз
И видит страсти той карниз
И тут её достал каприз,
В ночи на солнце смотри сверху вниз

Луне охото с солнцем слиться
В экстазе страсти с ним забыться
Увы, светилу не дано,
Что человеку так легко


Рецензии